Carnes a Punto recetas Asado criollo a la campesina

Asado criollo a la campesina

TIEMPO:

1 hora y 15 min

PARA:

1 personas

PREPARACIÓN:

Horno

INGREDIENTES

  • 1 Kg. De Asado de Tira Criollo A Punto
  • Aceite
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 125 grms. De mantequilla
  • 1 taza caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

PASOS

Calienta el aceite en una cacerola y dora el asado de tira A Punto trozado. Retira y reserva. En la misma cacerola de la carne pon a dorar harina, cuando tome un color tostado agrega la mantequilla y revuelve hasta incorporar a fuego lento. Añade el caldo de carne caliente, sal y pimienta. Cocina unos 5 minutos. Agrega el asado de tira A Punto y termina la cocción al horno por lo menos por 1 hora a fuego lento.

<

Recetas recomendadas