Carnes a Punto recetas Arrachera a la mexicana

Arrachera a la mexicana

TIEMPO:

1 hora y 10 minutos

PARA:

1 Persona

PREPARACIÓN:

Horno

INGREDIENTES

  • 1 kg. de Arrachera A Punto.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 2 cebollas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 cucharadas de extracto de tomate.
  • ½ litro de caldo de carne.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 4 cucharadas de Páprika

PASOS

Corta la Arrachera A Punto en cubos de 2 cm. Dora en una olla con aceite y reserva. En la misma olla dora las cebollas y los pimientos picados finamente. Incorpora la Arrachera A Punto y el extracto de tomates. Añade el caldo de carne caliente. Baja el fuego y cocina por una hora revolviendo esporádicamente. Salpimienta y agrega páprika unos minutos antes de servir. Servir con frijoles negros y arroz.

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