Carnes a Punto recetas Arrachera A Punto

Arrachera A Punto

TIEMPO:

35 min

PARA:

4 Personas

PREPARACIÓN:

Parrilla

INGREDIENTES

  • 1 kg. de Arrachera A Punto.
  • Sal gruesa.

Salsa criolla para acompañar

  •  Ají cacho de cabra.
  • Cebolla o cebollín.
  • Cilantro.
  • Ajos.
  • Pimienta negra molida.
  • Vinagre de vino tinto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

PASOS

Sella la Arrachera A Punto por ambos lados en la parrilla a moderada- alta temperatura durante unos 15 minutos aproximadamente por cara. Aplica sal después que se haya dorado.Corta en tiras de 2 cm. Y sirve inmediatamente.

Salsa criolla

Se mezcla la salsa de ají cacho de cabra con la cebolla o cebollín, cilantro y ajos, todo bien picado y se agrega pimienta negra molida, vinagre de vino tinto y sal.

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