Carnes a Punto recetas Asado criollito a las hierbas

Asado criollito a las hierbas

TIEMPO:

1 hora y 20 min

PARA:

6 personas

PREPARACIÓN:

Horno

INGREDIENTES

  • 1 ½ Kg. de asado de tira criollito A Punto
  • 3 tazas de apio pelado y picado
  • 5 zanahorias
  • 4 tomates maduros
  • ½ taza de salsa de tomates
  • ½ taza de perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de champiñones
  • 6 cebollines
  • Tomillo, Orégano, Aceite, sal y pimienta

PASOS

Troza el asado de tira criollo A Punto y corta las zanahorias en rodajas. Pela y pica los tomates en cubos, los ajos finos y corta en trozos de 2 cm. de largo los cebollines. Corta en cuartos los champiñones. En una cacerola calienta el aceite y dora la carne. Retira y reserva. En el mismo aceite fríe el apio, ajo y zanahoria. Agrega los tomates, salsa de tomates, laurel, tomillo, cebollines, sal, pimienta y orégano. Cocina 10 minutos. Incorpora la carne y cocínala por 1 hora aprox. Unos minutos antes que termine la cocción agrega los champiñones, perejil, y adiciona sal.

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