Entrecot

TIEMPO:

30 min

PARA:

2 personas

PREPARACIÓN:

Parrilla

INGREDIENTES

  • 2 Entrecot A Punto
  • Sal gruesa

Salsa de pebre ají- ajo para acompañar

  • Ají verde sin pepas
  • Ajo
  • Pimienta en grano
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón o vinagre blanco

PASOS

Sella cada Entrecot A Punto a fuego fuerte durante 5 minutos por lado y aplica sal después de sellar. Continúa asando por 15 a 20 minutos más por cada cara a una temperatura moderada-alta hasta obtener el dorado deseado.
Retira cada Entrecot A Punto de la parrilla y sírvelos enteros en el plato caliente de cada persona. Se pueden lograr distintos grados de cocción según el gusto.

Salsa de pebre ají- ajo

Se mezcla el ají verde, el ajo, la pimienta en grano, machacados en el mortero todo mezclado con aceite de oliva, el jugo de limón o vinagre blanco y la sal.

<

Recetas recomendadas