Carnes a Punto recetas Palanca A Punto

Palanca A Punto

TIEMPO:

30 min

PARA:

4 personas

PREPARACIÓN:

Parrilla

INGREDIENTES

  • 1 kg. de Palanca A Punto.
  • Sal gruesa.

Salsa de pebre de cilantro con tomate para acompañar:

  •  Cilantro.
  • Cebollines.
  • Ajo.
  • Ají verde.
  • Tomates firmes pelados.
  • Pimienta negra molida.
  • Vinagre de vino tinto.
  • Aceite.
  • Sal.

PASOS

Aplica sal sobre ambas caras de la palanca A Punto con una hora de antelación. Coloca la carne sobre la parrilla a una temperatura moderada-alta durante 15 minutos por lado hasta dorar.

Salsa de pebre de cilantro con tomate

Se pica muy bien el cilantro, el cebollín, el ajo, ají verde y tomates. Se agrega la pimienta negra molida, vinagre de vino tinto, aceite y sal.

<

Recetas recomendadas